музыка))
|
|
CnapTaK | Дата: Воскресенье, 30/Апр/2006, 05:25 | Сообщение # 61 |
 Верховный главнокомандующий
Статус: Offline
| Нашел сайт народного артиста...там можно проголосавать за Амархуу, всем туда)) отдай свой голос за Амархуу BarristeR: вот это хорошая идея))) все кто есть сюда)) быстро CowarD: Это очень хорошая идея =))) Полностью поддерживаю =)
Сообщение отредактировал CowarD - Понедельник, 01/Май/2006, 11:02 |
|
| |
Zibon | Дата: Понедельник, 01/Май/2006, 14:36 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Quote (CnapTaK) | отдай свой голос за Амархуу | респпппппект и уважуха те, Дюша!Добавлено (01/Май/2006, 14:36) --------------------------------------------- все сюда www. zaycev.net качаем новые хиты!
Senorita Mamasita Bandito Gangsterrrito Pistoleto Ubivanto нaxЪ 
|
|
| |
BarristeR | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 20:12 | Сообщение # 63 |
 Куросаки Ичиго
| Амархуу .. вперёд))) Бурятия - вива форева)))
по-моему пора менять стиль жизни)))
|
|
| |
PILuLYa | Дата: Четверг, 04/Май/2006, 15:18 | Сообщение # 64 |
 Майор
| слышала по радио песню...называется по-моему Resque you ну что-то в этом роде... плиз, скажите кто поет...
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!...
|
|
| |
Boris | Дата: Четверг, 04/Май/2006, 18:51 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| 2PILuLYa: 1. delit.net зайди и набери в строке поиска название песни или группы, там будет много результатов и напротив каждого есть кнопочка "прослушать". 2. искать по свежим радио чартам.. их там же можно найти - в разделе "рейтинги".
Не откладывай на завтра то, что можно совсем не делать )
|
|
| |
BarristeR | Дата: Четверг, 04/Май/2006, 20:37 | Сообщение # 66 |
 Куросаки Ичиго
| )) мде ... чёт давно ничё с нета не качал(mp3), даже не знаю что следущее))) кста, эти рейтинги пипец))) дают +35 - песня ФИГНЯ . а вот песня с рейтингом минус 9 решает)) как грится ... скока чел .. стока мнений)))
по-моему пора менять стиль жизни)))
|
|
| |
RomuLS | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 19:30 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Quote (Boris) | 1. delit.net зайди и набери в строке поиска название песни или группы, там будет много результатов и напротив каждого есть кнопочка "прослушать". | не плохо
Цыра
|
|
| |
PILuLYa | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 19:42 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Пасиб, Боря!если честно....неохота ничего этого делать... все бы сразу...на блюдечке...
|
|
| |
RomuLS | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 19:46 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Quote (PILuLYa) | Пасиб, Боря!если честно....неохота ничего этого делать... все бы сразу...на блюдечке... | без труда не вытащишь и рыбу из окияна
Цыра
|
|
| |
PILuLYa | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 20:04 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Quote (RomuLS) | без труда не вытащишь и рыбу из окияна | яссн море...
|
|
| |
RomuLS | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 20:06 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| 2PILuLYa; умница
Цыра
|
|
| |
PILuLYa | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 20:18 | Сообщение # 72 |
 Майор
| посоветуйте послушать че-нить незаезженное...
Сообщение отредактировал CowarD - Среда, 10/Май/2006, 10:38 |
|
| |
RomuLS | Дата: Пятница, 05/Май/2006, 21:31 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| 2PILuLYa; opus-life is life Урагшаа и....
Цыра
|
|
| |
Boris | Дата: Воскресенье, 07/Май/2006, 00:53 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (PILuLYa) | все бы сразу...на блюдечке... | такое только в сказке  Добавлено (06/Май/2006, 13:29) --------------------------------------------- Cегодня пойду технику смотреть, чтобы на завтрашнем землячестве устроить пляски... вот 3 самых улетных клубных трэков. если кто-нить надумает устроить пати, скачивайте.. 1. Hi-tack - Say Say Say (Waithing 4 U) это грамотный микс на m.jacksona 2. Supafly vs Fishbowl - Let's Get Down 3. Axwell - Feel The Vibe ('Til The Morning Comes) Сборник - Ministry Of Sound Annual 2006 Добавлено (06/Май/2006, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (PILuLYa) | посоветуйте послушать че-нить незаезженное... | Смотря какой стиль музыки ты предпочитаешь Юля. Я кстати, тоже люблю слушать то что не крутят по радио. Для меня есть одна особенная песня, твердо полюбил - Heiko & Maiko - GluecklichДобавлено (06/Май/2006, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (PILuLYa) | яссн море... | не, надо говорить так - ясен пень ))))Добавлено (07/Май/2006, 00:53) --------------------------------------------- Каста продолжает осваивать новые города! 6 мая, как мы уже писали раньше, мы выступим в столице Молдавии - Кишиневе, в клубе Moscova. Вопреки слухам, билеты на концерт еще есть и стоят не 50, а 5 евро. А через два дня, 8 мая, Каста, Змей и Хобот окажутся очень далеко от Кишинева - в городе Улан-Удэ, что в Бурятии. О том, что там нас ждут, мы слышали давно - теперь проверим. Ждем всех в клубе "Сталкер" в 20.00! по материалам kasta.ru
Не откладывай на завтра то, что можно совсем не делать )
|
|
| |
RomuLS | Дата: Понедельник, 08/Май/2006, 14:41 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Quote (Boris) | не, надо говорить так - ясен пень )))) | а давай не будем грить че нада писать а че нет.Добавлено (08/Май/2006, 14:41) --------------------------------------------- блииин 2 сообщения осталося....
Цыра
|
|
| |